04. September 2017
Wir sind auf einigen Messen in den nächsten Monaten vertreten und freuen uns darauf, Sie dort zu treffen!

24. August 2017
Selbstgemachte Dinkelfladen schmecken superköstlich. Wir haben hier ein tolles Rezept für Sie.

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29. Juni 2017
Von einem Händler aufmerksam gemacht, zögerte KoMo nicht lange um einer Familie zu helfen

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05. Mai 2017
Um unsere Kunden besser informieren zu können und unseren Service auszuweiten, stellen wir viele interessante Videos auf YouTube zur Verfügung. Auf unserer Homepage finden Sie die entsprechenden Links dazu. Wir freuen uns, Ihnen nun bereits einige interessante Mahltestfilme zu präsentieren. Die Ideen dazu kamen sowohl von Kunden als auch von uns selbst. Immer mehr Kunden nehmen auch unser Angebot an, uns Muster zum Testen zu senden.

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07. März 2017
Eine tolle Möglichkeit, Gesundheitsbewusstsein zu schaffen, bietet sich in der Form von Comics bzw. Illustrationen. Wir sind stolz, dass dafür unsere KoMo Mühle gewählt wurde und finden diesen Weg super. Leider ist das Comic nur auf Englisch erstellt worden. Die Originalseite finden Sie hier. Hier noch ein weiteres Comic, welches ebenfalls sehr informativ ist.

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20. Februar 2017
Vom 15.-18.02.2017 waren wir für Sie auf der BioFach in Nürnberg - DIE Fachmesse für den Biohandel. Das Team von KoMo hat sehr viel Zeit in die Vorbereitung der Messe gesteckt und es hat sich am Ende bezahlt gemacht. KoMo hatte einen wunderschönen Stand mit allen Mühlen, von der Fidibus 21 bis hin zur Jumbo, sowie allen Flockern, vom FlicFloc bis zum FlocMan. Ein Messehighlight war sicherlich die Vorstellung des weltweit ersten Mixers mit Holzgehäuse - dem KoMoMix. Der Andrang auf unseren...

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12. Februar 2017
Nach dem Motto „Überflüssiges vermeiden und für das Wesentliche sein Bestes geben“ bauen wir unsere Mühlen mit heimischen Hölzern. Mit den Geschützten Werkstätten in Tirol, eine Einrichtung, die Menschen mit geistigen sowie körperlichen Handicaps Arbeit bietet, verbindet uns eine langjährige Partnerschaft. Dabei legen wir höchsten Wert auf marktübliche Entlohnung und eine ökologische Ausrichtung in der Produktauswahl. Wir sichern die Qualität durch persönliche Prüfungen und...
04. Februar 2017
Für die Dinkelvollkornpizza die Menge ist für 2 Küchenblech! Den Germ in 2/3 des Wassers auflösen, das Olivenöl zugeben. Das Mehl mit dem Salz vermischen und zum Germgemisch geben. Das restliche Wasser dazuleeren und das ganze ein paar Minuten in der Küchenmaschine verkneten bis es einen geschmeidigen Teig ergibt, der nicht mehr klebt. Am besten 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen (bevorzugt in einer Germteigschüssel). Danach den Teig in 2 gleichgroße Stücke teilen und auf einem...

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04. Februar 2017
Für das Bauernbrot den Sauerteig in einem halben Liter lauwarmen Wasser auflösen und frisch gemahlenes Roggenmehl einrühren. Zugedeckt bei 25-28 °C im Backofen ca. 12 Stunden gären lassen. Nun frisch gemahlenes Roggen-und Weizenmehl in einer Schüssel mit den angegebenen Gewürzen mischen. In die Mehlmitte eine Vertiefung drücken, Vorteig hineingeben und alles vermengen. Unter Zugabe von lauwarmem Wasser den Teig kräftig durchkneten, mindestens 15 Minuten lang, bis sich der Teig von der...

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04. Februar 1985
1985: Der Anfang – Fertigung in Lizenz Peter Koidl fängt an seine ersten Getreidemühlen in Lizenz zu bauen. Als Einzelunternehmer deckt er bereits die Jahresproduktion für den gesamten österreichischen Mühlenmarkt ab.